Лицензированный брокер Just2Trade (Финам)

just2trade

Общая информация о брокере

Брокер Just 2 Trade – является международной дочерней компанией Финам, зарегистрирован данный брокер на Кипре, поэтому работает по европейским законом ,имеет необходимые лицензии для предоставления брокерских услуг. Можете ознакомиться с этими документами на сайте Just2Trade.

Каждый счет клиента в Just2Trade Online Ltd застрахован Компенсационным фондом инвесторов Кипра на  €20 000.(Компенсационный фонд подробно расписано о фонде и при каких случаях работает страховка вашего депозита).

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр(CySEC) 

Профессиональная поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Можете писать в поддержку хоть ночью, вам обязательно дадут ответ.

Just2Trade предоставляет большое количество финансовых инструментов на различных биржах мира.

финансовые инструменты брокера, Just2Trade

Из всего этого списка, я торгую акциями США, через единый торговый счет ММА, поэтому о них и пойдет дальше речь.

Как начать торговать акциями США

1)Пройти регистрацию на сайте брокера Just2Trade 

Картинка бланк регистрации, Just2Trade

2) Заполняем необходимые данные, вся информация должна быть верной, номер моб. телефона и e-mail должны быть реальными. После регистрации Вам должны будут позвонить.

3) Пополняем счет в личном кабинете. Минимальная сумма депозита для открытия счета составляет 200 долларов США / 200 Евро/ 10 000 RUB. Как пополнить счет можете прочитать здесь.

4) Скачиваем терминал для торговли.

Tranzaq,фондовый рынок

Для торговли акциями США я использую торговый терминал Tranzaq, также вы можете торговать и через MetaTrade 5. Тут уж кому как удобно.

Tranzaq более простой в использовании, нет огромного количества не нужных индикаторов как в MetaTrade 5. Я считаю, что  MetaTrade 5 больше заточен под торговлю на валютном рынке FOREX, а Tranzaq для акций.

Перед торговлей ознакомьтесь с комиссией брокера. Just2Trade

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о